NABU Image-Kampagne

Wir sind was wir tun – Die Naturschutzmacher

Plakat zur NABU Image-Kampagne (Foto: Christian Henkes) Plakat zur NABU Image-Kampagne (Foto: Christian Henkes)

(Red.) Unter diesem Motto hat der NABU bundesweit für die nächsten drei Jahre eine Kampagne gestartet, um die Arbeit, die Projekte und die Menschen hinter dem NABU bekannt zu machen. Den Auftakt machte eine Plakatserie an vielen öffentlichen Orten der Republik. Auch in Mainz – vielleicht haben sie ja eins gesehen? Ergänzt durch den Hinweis, dass „Die Naturschutzmacher“ auch ganz in der Nähe zu finden sind!

Viele Aktionen werden noch kommen. Schauen sie doch einfach mal rein:

aus: NABUlletin 02/2015 (Nr. 38), Seite 6 /red.