Unser aktuelles Programm ist nun komplett unter „Aktuelle Termine“ abrufbar.
Eine quartalsweise Einteilung erfolgt zukünftig nicht mehr.

Termine für Pflegeeinsätze auf unseren NABU-Grundstücken:

An den folgenden Terminen, zu finden unter „Unsere Pflegeaktionen“, möchten wir uns zu gemeinschaftlichen Pflegeaktionen treffen und hoffen inständig, dass Sie uns mit Ihrer Mithilfe wieder tatkräftig unterstützen werden! Hierfür bedanken wir uns, wie immer, mit einem kleinen Imbiss! Bitte wetterfeste Kleidung und Arbeitshandschuhe mitbringen. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Hinweis zu allen Exkursionen:

Wetterfeste Kleidung ist wichtig.
Bei vogelkundlichen Spaziergängen bitte ein Fernglas mitbringen, wenn möglich.
Und: Wir erbitten 2,- EUR pro Nichtmitglied; Mitglieder brauchen nichts zu bezahlen. Aber in einen Spendentopf darf immer jeder etwas hineintun.

Pflegeeinsätze auf unseren NABU-Grundstücken !

Wir laden jeweils aktuell ein. Sofern Sie noch nicht auf unserem Pflege-Verteiler stehen, so teilen Sie uns bitte Ihre Adresse (eMail, Fax, notfalls Post) mit!

Mitteilung bitte an:
Dorothee Dümig,
Email:  Dorothee.Duemig  NABU-Mainz.de

Seiten-ID: 104  |  Seite erstellt: 30.04.2005 19:04 CEST  |  Zuletzt geändert: 13.11.2016 20:06 CET