NABU-Pflegeaktionen

An den folgenden Terminen möchten wir uns zu gemeinschaftlichen Pflegeaktionen treffen und hoffen inständig, dass Sie uns mit Ihrer Mithilfe wieder tatkräftig unterstützen werden! Hierfür bedanken wir uns, wie immer, mit einem kleinen Imbiss! Bitte wetterfeste Kleidung und Arbeitshandschuhe mitbringen. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Zur Zeit sind keine Termine verfügbar.
⇒ Bitte schauen Sie zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal vorbei ...

Sie vermissen Termine für Pflegeeinsätze?

Da die Pflege immer erst ab Juli / August eines Jahres durchgeführt wird, werden auch die Termine erst später festgelegt. Jeder Pflegetermin wird in der örtlichen Presse rechtzeitig bekanntgegeben. Wir werden Sie aber auch aktuell per eMail informieren. Wenn Sie noch nicht auf unserer entsprechenden Verteilerliste stehen:

Bitte melden Sie sich bei Angelika Fingerhut
Email: Angelika.Fingerhut @ NABU-Mainz.de